В мире постоянства нет ни в чём...
Времена меняются и люди.
Двери не открыть одним ключом,
Даже золотым с бантом на блюде.
В прошлом лиходей – священник нынче,
Жизнь формат меняет у личИн.
Лишь душа, переменив обличье,
Тает воском гаснущей свечи.
Свидетельство о публикации №112051503065
Бададян Лусине Вагановна 23.05.2012 20:15 Заявить о нарушении
Валерий Сигитов 24.05.2012 06:05 Заявить о нарушении