Соловьино-лягушчатый хор
Словно отзвук из горных долин.
Деревенский бескрайний простор
Вновь сдавил городской исполин.
Я стою и смотрю из окна
На небесную темную гладь:
Камышей золотится копна,
И в стихах снова хочется лгать.
Лгать про чувства свои и мечты,
Про душевный тускнеющий свет...
И поют темной ночью коты,
Будто бы призывая рассвет.
И когда он придет из долин
В городскую тоску из-за гор,
Сдавит вновь городской исполин
Деревенский бескрайний простор.
Свидетельство о публикации №112051503050