Спи сладко

Спи сладко слышишь?
я хочу чувствовать как ты дышишь.
Что бы от дыхания мурашки по коже.
Это невообразимо, ни на что не похоже.

Я растворяюсь в воздуха теплоте.
Забываюсь, отрекаюсь от всего из вне.
Обжигающие, спасающие немые крики.
Среди ночной темноты света блики.

И эти благодатные ровные звуки
Родные, как сердца твоего стуки
Волны дыхания накрывают одна за другой.
Спи сладко, милый - я же с тобой.


Рецензии