Без названия

;"И пусть навеки, как огонь в груди,
С тобою будет та, кому кричишь - не уходи!"

Неровен час - проснутся чувства,
Не сможет разум разрешить,
Загдку гения искусства,
Мол, как ты будешь дальше жить?

Не знаешь? Правильно в рассчетах
Ошибки трудно избежать,
Когда кружатся мысли вихрем,
Когда есть цель - любовь поймать.

Так не считай! Чего тут думать?
Ты только действуй, не смотри вокруг,
Что скажут люди? Скажет верный друг?
Людей ведь много - всем не угодишь,
А что до друга - друга ты простишь,
Пусть будет ссора! Ссора - не беда!
От ссоры к ссоре держат вас года.

За ночью - день, и снова ночь.
В ночи ты просишь всех Богов помочь,
Чтоб указали Боги - верный путь,
А не укажут - будь готов рискнуть!


Рецензии