Не надо плакать
«Не надо, не надо плакать!» -
Сейчас бы ты мне сказала
«Все будет: и дождь и слякоть
Поверь, это жизни начало».
Родная, моя родная,
Ах, как мне тебя не хватает
Себя всей душой отдавая,
За нас ты молилась. Бог знает.
И я прошепчу тихонько,
И я прокричу сквозь слёзы:
Уйди, смерть, не рви, где тонко,
Тебя нам хватило как дозы.
И в яму земли горсть бросая,
Твердила, как помню сейчас:
Целую не забывая,
Целую в последний раз.
А губы твои как лёд,
И лишь в уголках улыбка,
Тебя Бог к себе зовет,
Прощая за все ошибки.
От боли себя ломая
Устала, устала «вякать»,
Я помню, как ты умирая,
шептала: «Не надо плакать!»
Свидетельство о публикации №112051503030
С Уважением - Александр!
Александр Кравцов 2 15.05.2012 23:29 Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Алена Машкова 15.05.2012 23:32 Заявить о нарушении
С Уважением - Александр!
Александр Кравцов 2 16.05.2012 16:10 Заявить о нарушении