Крепость моей души

;И бастионы пошатнулись,
И в башне - некому стоять,
Держите руки, вашу мать,
Пока владельцы не вернулись.

Так мало рифм, так слабо слово,
А смысла много накопилось,
И вновь опала, вновь - немилость,
И так от этого хреново...

И сколько можно понимать?
Прощать и понимать все снова?
На плаху шею смирно класть
И говорить - готово?

Ведь не поймут и не оценят,
Ну, разве только в серебре
На вес, на меру, может быть - на две
Разочаруются - заменят.

И в бастионе - новый царь,
А в башне сменяны знамена.
Потерян титул чемпиона,
Теперь - подонок, сволочь, тварь.


Рецензии