Оборванные мысли

***
Затрепетало - вырвала, положила на полку.
Глупенькое, все принимаешь как факт.
От твоих конвульсий никому никакого толку.
А от ямочек его на щеках - у тебя инфаркт.

***
Остается только ждать.
Пусть стынет с мятой чашка чая.
Я, право, милый, уже скучаю,
И не хочу ничего менять.


Рецензии