Медведев баба

И Путин тоже
Стране не будут помогать
Пущай сгнивает, пущай сгорает
Ведь важдо платье не изморать.

И пусть забыты народ, все люди
И мор и голод по всей стране
Мы призентацию посмотрим
Как голодание поможет всем!

Медведев баба и Путин тоже
Стране не будут помогать
Пущай сгнивает, пущай сгорает
Ведь важдо платье не изморать.

Заводы пали и рухнут скоро
Дома, заборы и мосты
А мы с откатом в дерьме горбаты
И мы все счастливы в такой дыре.

И Путин тоже
Стране не будут помогать
Пущай сгнивает, пущай сгорает
Ведь важдо платье не изморать.

Все самолёты падут уж скоро
И корабли на дно уйдут
А мы в разьездах, затычкой лечим
Где поработать нам не дают.

Мужик не нужен тупющим бабабам
Что в власть залезли уже везде
Они вопросов не решают,
А лихо бегают в дерьме.

Медведев баба и Путин тоже
Стране не будут помогать
Пущай сгнивает, пущай сгорает
Ведь важдо платье не изморать.

И пусть есть брюки и даже галстук
Но месечных не избежать
Мужик ответит, а вы не в силах
Вы только можете всё разъеснять

И Путин тоже
Стране не будут помогать
Пущай сгнивает, пущай сгорает
Ведь важдо платье не изморать.

Мы строим большое завтра
Ваш кашелёк и ваш прикид
Чулки, все цацки и прокладки
И кладбище России напрямик.

И пусть хотите Вы поднять Россию
И на девишнике твердите то
Но не ударив пальцем о палец
Уйдёт всё к чёрту, куда и шло!

Вперёд прокладки, вперёд россия
Быстрее к смерти, вас ждёт она
Ведь бабы сверху в кустах попрячутся
И для народу прийдёт Хана.

Медведев баба и Путин тоже
Стране не будут помогать
Пущай сгнивает, пущай сгорает
Ведь важдо платье не изморать.


Рецензии