Стремясь к прекрасному

21-03-2012 22:48 (cсылка)       


Стремясь к прекрасному, к гармонии блаженства -
Познать сумеешь прелесть бытия.
Пускай во многом не достиг ты совершенства -
Поэзия зовёт тебя не зря.
Она оттачивает душу да и мысли,
Изяществом своим ласкает взгляд.
Познаешь  с ней ты прелесть самых сложных истин
И с ней не повернёшь уже назад.



Метки: Светлана Будкова


Рецензии
Истинно Красиво!!!
Вперед и только вперед!

С Уважением

Ксения Прохорова-Ромашка   17.07.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.