В суде. Из сборника Анекдоты в рифму
Зачем, пред тем, как вскрыть шкатулку,
(Что нам доподлинно известно)
Убил ты спящую бабульку?"
"Да, ваша честь, уж так случилось,
Я - честный человек, поверьте,
На крышке надпись находилась:
"Вскрыть только после моей смерти."
Свидетельство о публикации №112051502989
Фридрих Абкин 08.06.2012 19:23 Заявить о нарушении