Любви и смеха

Жизнь ванильная, приторная – не по мне.
У моей  - вкус и запах чистого виски.
Ну не хочешь – не пей. Я уже на дне.
И не трогай меня – ты для этого слишком чистый.
Жизнь простая, спокойная – не для меня.
У моей – пороги, ухабы да перекаты.
Боишься – и не ступай. А я жду огня.
Чтоб дотла меня сжег, как однажды уже когда-то.
Жизнь серьезная и размеренная – не по мне.
Если я умру – непременно умру от смеха.
Объявляю любовь этой странной твоей войне.
Не могильной плитой укроюсь, а звонким эхом.
Закричу на прощанье, что очень тебя люблю…
Что хотела жить… И не быть для тебя помехой…
...Мою жизнь, подумай, в обмен на любовь твою…
Мне ничто не мило, кроме любви и смеха.


Рецензии