Беспокоиться нет причины 2
В зеркалах не видя себя,
Я ощупываю морщины –
Лишь бездоннее день ото дня.
И всё время черной змеею,
Извиваясь и тихо шурша,
Издеваются надо мною,
Поглощают меня в себя.
Так и есть, уверяюсь точно,
Зеркала ваши – изо льда,
И морщина одна в них, как точка,
Равная радиусу Шварцшильда.
Свидетельство о публикации №112051502918