Витязь в тигровой шкуре...
Танцующий так божественно,
Позволь мне спросить – волнуюсь,
Стесняюсь тебя, ну естественно.
Позволь мне узнать, как долго
Не оскудеет рука,
Дающая старому йогу
Благословенный прасад?
Зачем здесь живу, зачем вижу небо?
Ты не ответишь, не жду.
И каждую зиму, и каждое лето
Вглядываюсь в пустоту.
Слушаю ветер, пока не уснула.
Сколько вопросов – не счесть.
Витязь в тигровой шкуре,
Давай все оставим, как есть.
Свидетельство о публикации №112051502906