Тебе

04.07.11
-
Просто не забудь.


А мне дейсвительно интересно,о ком думаешь ты,когда говоришь люблю.
О чем вспоминаешь,когда тебя спрашивают,чего хорошего было в октябре.
Зачем все еще хранишь тот новогодний подарок.
А хранишь ли его вообще?

Как твоя мама живет,которой я вроде понравилась
А знаешь,я тогда была самой счастливой
От тех слов.
Как твой друг поживает, для которого я была беспалевной
Что могу "встречаться сразу с пятью"
Ложь.

Когда я понимала,что для тебя я самая-самая.
А теперь вспоминаю эти моменты все чаще.
Как любил ты меня, а такое ведь часто бывало..
Для меня это все всего теперь слаще.

Май,2012.


Рецензии