С карусели да на карусель...
Закружилась голова.
Параноики и страусы
Танцевали у стола.
Так и жизнь: все предначертано
Пламенеющей рукой,
Отдавалось предпочтение
Обезумевшим от боли.
Ветер снова крутит мельницы,
И шарманкам мирозданья
Так же весело, все весело,
Что они не замечают:
И веревками опутаны,
И закованы оковами –
Все невидимое глазу им
Кажется подарком Бога.
Свидетельство о публикации №112051502893