Мои стихи всего попытка...
Лишь проба сотворить стихи.
Они – мои любовь и пытка,
И явь, и тайна, и грехи.
Я как заложник в заточенье,
В плену у нерождённых строк,-
Твержу в молитвенном мученье
Мне Богом заданный урок.
Май 1992г.
Свидетельство о публикации №112051502887