Вслед

Знаешь,у меня на спине такие царапины
Как на душе.
Да и на сердце большие впадины
От нашей любви

Если меня окунуть в море соленое -
Я захлебнусь
А если сердце или душу паленую -
Сразу умру.

Да что там,без тебя даже чай -
Не чай.
Я его пью, а в голове у меня -
Пустота

Но если ты спросишь,люблю ли тебя -
Я скажу нет.
Хоть и потом буду жалеть тебе вслед.

Апрель,2012.


Рецензии