Страдания вечная дань

Страдания – вечная дань
За тайны, сокрытые Богом.
Души распростёртая длань
Над миром больным и убогим
Застыла в мольбе вековой,
Стремясь в глубину мирозданья,
Чтоб мысль отыскать и к другой
Тянуться сквозь сонмы страданий.

30.01.1994г.


Рецензии