Когда мы Бога позовём на помощь...

Когда мы Бога позовём на помощь,
Чтоб облегчил земную нашу участь,
Он улыбнётся точно солнце в полночь,
А мы продолжим путь ленясь и мучась.

И будет так, покуда мы покаясь,
Свои грехи земные замолив,
Не станем жить Ему и всем на радость
И петь вседневно благостный мотив.

24.01.1994г. (ночь)


Рецензии