Наркотик

Ты мой наркотик-сумасшедший передоз,
Смотрю в глаза – по спине мороз,
Касаюсь тебя – мурашки по телу,
Начинаю говорить невпопад  и не по делу.

Встаю на цыпочки – в губы целую,
В объятиях твоих – словно танцую,
Рукою провожу по твоей щеке,
Я чувствую твое дыханье на себе.

И между нами только миллиметры расстоянья,
Я чувствую страсть, непреодолимое желанье,
Ты поцелуешь меня – это будет верным кодом,
Теперь мы целое – мы дышим одним кислородом.

Кончиками пальцев дотронусь до волос,
Засыплю тело поцелуями, как лепестками роз.
И сердце в груди, как бешенное застучалось, радость,
Все потому – ты мой наркотик, моя слабость…

17 ноября 2011


Рецензии