***

Когда однажды снова станешь Богом
Прозрев, поймёшь безмолвный шелест листьев
Найдёшь в себе забытую дорогу
Увидишь истину предназначенья жизни
И растворившись в тучах созревающих
Низвергнешься, росой воскреснув на траве
И заискрится в отблесках сияющих
То, что не умещалось в голове.


Рецензии