ЕЛКА мимо мелькают даты

Мимо мелькают даты
Цифра под стрелкой стонет
Каждый куёт свои латы
Опасаясь, наверно погони?
Первая серия супа
Растеклась по моим коленям
Облизнулась голодная сука
Усмехнулась – "венец творенья"…
Ложку успел за маму
И едва пригубил за папу
Остальное съела собака
И отправилась восвояси

Мимо мелькают хаты
Стрелка под временем стонет
Из ушей доставая вату
Довольно, кончай погоню!
С треском рванулись запоры
Закричали, рождаясь дети
Разлетелись гнилые заборы
Рыбаки побросали сети
И рванулись, не ведая брода
Аки посуху поскакали
В сапоги зачерпнули воду
Но срывали и кто-то не сдался

Рассмеялась цифра, став стрелкой
Откусил пирога голодный
Буквы Ц не нашлось у Елки
Эй, Старик, принимай мне роды
Рассмеялась цифра, став стрелкой
Откусил пирога голодный
Пара точек упали с Елки
Эй, Старик, принимай мне роды
Мимо мелькают даты
Цифра под стрелкой стонет
Мимо мелькают хаты
Стрелка под временем стонет
Мимо мелькают ...


Рецензии