Диалог
-Тебе, дорогая, что-то привиделось?
-Ты меня не любишь, я знаю!
-Починить бы машину к маю…
-Ты на меня не обращаешь внимания!
-Опять, блин, барахлит зажигание…
-Я сижу одна, скоро умру от тоски!
-Дорогая, а ты стирала мои носки?
-Я тебя ненавижу!
-Что-то я своей зажигалки не вижу…
-Тебе на меня наплевать!
-Та--ак!...похоже не успеваю пожрать…
-Вышла замуж за идиота!
-Целую. Помчался. Работа.
Свидетельство о публикации №112051502789