Твой сон

Ты спишь, я охраняю твои сны,
Я просто тихо рядом посижу,
Ты близко, но боюсь я разбудить,
Поэтому я ничего не говорю.

И губы я твои, слегка касаясь, поцелую,
Ты спящий улыбнешься мне в ответ,
И ты сквозь сон дотронешься рукой,
Обнимешь, я засну, когда замечу за окном рассвет.


16-11-2011 г.


Рецензии