Хороший, плохой и еще хуже

Редко и все реже появляются такие фильмы,
как джармушевский «Мертвец».
Похоже, не только поэзия скончалась,
но и кинематографу скоро придет конец.

––––––––––––––––––––––––
      «Мертвец» (1995) – фильм Дж. Джармуша.


Рецензии