Город N

Убежать от проблем или скрыться,
Новый день начать с чистого листа,
Только ночью в угол забиться,
Вытирая от слёз глаза.

Каждый день дежурно улыбаться,
Из головы пытаясь выкинуть обиды,
С тобой при встрече мило улыбаться,
Забыв про твои жестокие игры.

Развязать узлы, которыми ты держишь руки,
И уехать от тебя в новый город N,
Забыв про дни,часы и долгие минуты,
Избавив сердце от источника проблем

15.11.2011


Рецензии