Не бойся отодвинуть солнце

Не бойся отодвинуть солнце,
Когда захочешь что-то изменить.
Звезды живут там, где придётся,
А мы - где можно жизнь любить.

Бросая всё на одну встречу,
Минуты плавя из огня,
Сжигаем выстрелом картечи.
Ты снова там. И где-то я.

Не бойся отодвинуть время,
Когда напрасно тает снег,
Мы всё поймём и непременно,
Когда закончится наш век.

Воздух пропитан тишиною,
Любви сказавшей "извини".
Сегодня нет тебя со мною,
Но если можешь- позвони!

Не бойся опрокинуть камни,
Что так страшились высоты,
Того, что с нами не настанет,
Не бойся вдруг представить ты.

Не повернувши ручку двери,
Нам не узнать её секрет.
Не полюбивши - не поверить
И не простить ушедших лет.


Рецензии