В СССР секса не было...

Скользили руки
По изгибам тела,
взрывая остроту
Прикосновенья,
И сохли губы:
Их сжигала страсть
Вдруг разгораясь,
как жар-птицы
оперенье…
И мир сжимался,
Становясь звездою,
Оплавленной
Гигантским
Страсти  взрывом.
И в бездну влек
Два тела за собою,
За уходящей
Нежности отливом.
Остановить казалось
Невозможным
Горящей страсти
Ветра дуновенье…
 ***
Поэт солгал,
Сказавши осторожно:
Остановись,
Прекрасное мгновенье!

  ***
И долго думал в эСэСэР народ:
как человечий им продолжить род?!


Рецензии
Да, не было сексуальных отношений,
А дети зарождались от сношений...

Васильевъ   18.04.2015 09:37     Заявить о нарушении