игры

до игр  коварных  женского  ума,
до  стразов  в  яме тьмы  заледенелой,
мне до тебя нет никакого дела-
я устанавливаю правила сама.

сама, без помощи , в расчете на ответ,
без  милости , без  ложных сожалений,
коварству  и любви так непонятен  гений,
и тонет в тихих водах  чёрт и  след.

соринки  в глаз, особой боли нет,
глазам усталым хочется отрады и покоя,
и  пташки нам чирикают  расслаблено сонет,
сияя оперением над вечною рекою


Рецензии