Загул! Заплыв!
Я прячусь от других соблазнов.
Не потревожьте мимолетность счастья –
Прошу вас, не звоните мне.
Раздавленная птичка на пути
Пока еще – пока! – заметна глазу.
Так не бывает, чтобы все и сразу.
Раз не бывает – дайте мне уйти.
Всегда мечтала, чтобы ад земных надежд,
Застрявший в лживости людских иллюзий,
Содрогнулся от тысячи контузий
И растворился пеной на песке.
И пусть останутся (то будет в самый раз!)
Среди руин, средь грязного песка
Раздавленная птичка, два весла
И мракобесие, и джаз.
Свидетельство о публикации №112051502705