Тс-с-с!

Из написанного –
слов не вырубишь,
Не сожжешь, не сотрешь
и не выскребешь.
Слово сказано –
словно птица легка.
Не доказана
вся его глубина.

Потому и нас
учат древние
(В настоящие дни
можно верить им).
Будто молотом
да по тонкому льду,
То есть золото,
что тебе прошепчу:
«Тс-с-с!»


Рецензии