Быть самым лучшим поэтом на свете...

Быть самым лучшим поэтом на свете –
Нести околесицу.
Все равно из людей никто не поверит,
А иные повесятся.
Быть стихотворцем от Бога –
Вдохновенно молчать,
А славные рифмы цедить понемногу
И – по капельке – в чай!


Рецензии