Засияет в небе ласковое солнышко

Оттолкнулись полюса одноимённые,
Разделив ладони тянущихся рук,
И продрогли, будто ветром унесённые,
У спасателей выпрашивая круг.

Изменяя цвет и запах гравитации
И шлифуя народившуюся грань,
Увеличивали света флуктуацию,
Но теплом скреплялась солнечная ткань.

И случится, поменяются полярности,
Знаменуя притяжение опять,
Не минуя апогея популярности,
Время станет и начнёт движенье вспять.

Сократятся неизбежно расстояния
И теплом согреют близкие сердца,
И отыщутся для каждого призвания,
И найдётся нужный ключик у ларца.

И что сложным было - станет легче пёрышка,
Оттого, что вместе проще поднимать,
Запоют в согласьи жаворонки, скворушки,
И обрадуется им природа-мать.

Засияет в небе ласковое солнышко,
Перестанут хмурить брови небеса,
Даст плодов в достатке, отдохнувши, лонышко,
И наполнит жизнью ветер паруса.

Только было бы на это всё желание
И уверенность и преданность мечте,
И тогда возникнет меропонимание,
И полёт пойдёт на должной высоте


Рецензии
Преодолеем притяжение вместе.

Девочка -Солнышко   25.10.2013 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.