Африка
Я по ним.
Семафор открыл свой рот –
Бегемот.
Вот в оранжевых тулупчиках
Слоны.
Далеко они, голубчики,
Видны.
Растянулся во весь рост
Длинный мост,
Реку, словно крокодил,
Проглотил.
И платформы
Не платформы –
Антилопы, антилопы!
Люди – маленькие птички,
Их забыла, как зовут.
В этой Африке отличной,
Безобразной, неприличной
Я живу.
Свидетельство о публикации №112051502685
а я маленький такой.
По сравнению с гориллой
в Африке я никакой!...
Аркадий Абрамов 15.05.2012 09:20 Заявить о нарушении