Рождаю слова и бросаю их в воду...

Рождаю слова и бросаю их в воду.
Читатель мой – редкая рыба.
Попробует – плюнет. Что даровано Богом,
Невкусно, но необходимо.
У журналиста работа такая же –
Поймать на крючок ротозея,
Распотрошить и разрезать на части,
Подать на тарелочке под бешамелем.
Соус отличный! Под ним (ну еще бы!)
Всякий зазнайка народу сгодится.
А надоест – так пожалуйте в воду –
Редкая рыба, но все же не птица!


Рецензии