Москва - Севилья
Я золотые апельсины!
Я – этот свод небесно-синий!
И смоль волос! И бронза лиц!..
А эта стая воронья...
И эти бледные берёзы...
И дождь... и слякоть... и морозы...
Всё это, впрочем... – тоже я.
Москва, год... давно.
Свидетельство о публикации №112051502649
У Вас лучше и оптимистичнее!
Светлана Данилина 16.01.2013 02:47 Заявить о нарушении