Ф. Д

Удивительная промозглость
Наполняет холодом город.
Для улыбки исчез даже повод,
Человек стал способен на подлость.
И зачем я здесь? В пьяном угаре
Расплывутся причудливо лица,
Так, что не в кого будет влюбиться,
Пожалеть даже некого станет.
И всю ночь, до утра, до рассвета:
Тварь дрожащая? Право имею?
Пожалею тебя, пожалею,
Незадачливого поэта.


Рецензии