Тыгыдын, тыгыдын
Тыгыдын, тыгыдын…
Мчится конь по степи.
Пламенеет закат.
Это я виноват,
Что обидел коня
Тыдынынского.
Я ему рассказал,
Там, где травы свиваются
В бесконечный узор,
Ждет его молодая кобыла
В попоночке бирюзовой,
Ждет-печалится.
Тыгыдын-тыгыдын,
Тыгыдын-тыгыдын.
Мчится конь по степи…
Свидетельство о публикации №112051502625