Русь жива

Не хороните Русь, не хороните.
Слишком рано вы ставите крест.
Грязь всю смоют дожди проливные,
Небеса ей подарят свой Свет.

Вот увидите, она возродиться.
С колен встанет и распрямиться.
И чуждое всё отринет, отбросит.
Она силу огромную в себе носит.

Не думайте, что Россия пропала.
Что под Запад убогий попала.
Волей вольною Русь жива!
Статью гордою Русь сильна!


Рецензии