Старый вымпел на булавке...

Старый вымпел на булавке,
Выцветший, как жизнь олигарха,
Разорившегося во время кризиса,
Вынужденного продать «Астон Мартин».
Старый вымпел, я смотрю на тебя:
«Вся власть учредительному собранию!»
Поджигаю. Рукописи не горят.
Зато дымятся, как окурок «Парламента».
Как иначе? Двадцать семь миллионов…
Господи, мне столько не выпить.
Поджигаю. Не тебя, не тебя,
А весь мир – о, новый, о, дивный…


Рецензии