Хоть я и не жлоб и не жадина

Перебирая опухшими пальцами
Складки чудесных событий
Трещит миокарда канальцами
Ломая все рамки приличий.

Был нужен. Теперь - "на хер с пляжа!"
Кому нужны, сцуко, овощи!?!
А жить бы я мог, хотя уж не важно
Такие вот грустные новости.

Лежу как мудак, полудохлою тушей,
Давно уж и всеми забытый,
А слёзы впиваются в душу
И в дерму щеки не побритой.

Но я ей не дамся, скотине костлявой
Живым не возьмёт меня гадина!
Ей у меня не прокатит халява,
Хоть я и не жлоб и не жадина.


Рецензии
Да, Пумбо, иные из любого человека сделают жлоба и жадину. Тоже не терплю ханыг)))

Марен   01.10.2012 20:32     Заявить о нарушении
что есть то есть...

респектую от души

Пумбозверь   02.10.2012 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.