Мардоне
Вересковая даль.
Ветер прочь уносил
Неземную печаль…
Громче капель дождя,
Громче щебета птиц
За меня, за меня
Перед ней помолись.
Я повешу в углу –
Будет красным теперь –
Богородицы кнут:
Приходи и проверь.
Васильковая синь,
Вересковая даль.
Ветер прочь уносил
Неземную печаль…
Свидетельство о публикации №112051502592