С утра..

С утра, подарок для начальства,
Чтоб видело,  работа - дом
А после больше  по хозяйству..
Врачи, аптека,  гастроном.

Как близнецы, все сны похожи..
Ник «Печкин»,  кличка «Почтальон».
По виду, человек он Божий,
А по замашкам -  фраер он.

Заладил песню про посылку
На всё про всё один ответ.
Вот так бы треснуть по затылку.
Да времени на это нет. 
 


Рецензии
Дорогая Людлчка философскую иронию в этих строчках прочла и грусть или показалось это мне? Ты мастерицв.

Наталья Мурадова   16.05.2012 11:45     Заявить о нарушении