Покрасив купол в голубой..
Не станут люди ближе к Богу.
Дорога к Богу от порога.
И с возвращения домой,
Где всё давным-давно не то.
И ни одной надежды в сердце,
Как будто сердце иноземца..
Здесь всё уже свершилось «до».
Но этот дом, твой - верный страж.
Его надежнее не сыщешь.
Люби его с дождя по крыше,
Что никому ты не отдашь.
Свидетельство о публикации №112051502530