Этот мир..
Снова Бог, оказался распятым
Где искать вас, лихие ребята
…у дорог вдоль заброшенных сёл.
Где ваш дом, где семья? Ночь нема.
Спать не даст наболевшая память,
И сойдём потихоньку с ума.
Ничего не вернуть, не исправить..
Кто проявит такую же прыть
За последней надеждой по кругу?
Не от боли сердца будут стыть,
От вопросов, зачем и откуда
Свидетельство о публикации №112051502522