Не хочу, день рожденья
Ведь летят, и уходят года.
Мне, не двадцать, полтинник,
Уже, за плечами,
Радости мало, старею, друзья.
Бывает, что часто, я вспоминаю,
Свои молодые, как месяц года.
Так ярко и светло, жизнь проходила,
Что я, не заметил, как старость, пришла.
Не хочется мне, своего, день рожденья,
Не хочется мне, этот день, отмечать.
Нет радости мне, улыбка исчезла,
Лишь слёзы, в глазах,
В этот день, у меня.
Но, что, мне поделать,
Жизнь, так сложилась,
Годы, на месте, мои, не стоят.
Буду крепиться, буду храбриться,
И день, свой рожденья,
Я буду, встречать.
Свидетельство о публикации №112051502485