Моим друзьям

Мои друзья! Вы навсегда со мной!
Переживали вместе мы потери, неудачи,
Мне тяжело без Вас одной,
Но я большая, и уже не плачу!
Делились радостью, смеялись до упаду,
И горько плакали, когда пришла беда,
Мои друзья! Я безгранично рада,
Что нас свела одна судьба!


Рецензии