Сюрприз из лепестков роз!
Боже, мой!!!!!!!!!!
Машина вся усыпана в цветах!
Я в восхищении!!!!!!
Не знаю что подумать,
Кто мог такой сюрприз устроить для меня?
И так приятно на душе мне стало!
Волной тепло пошло по клеточкам моим!
И мысленно благодарю я милого доброжелателя!
А может обожателя? Пока ещё не разберусь.
Свидетельство о публикации №112051502406
С теплом обнимаю тебя, Света.☼
Светлана Рябова-Шатунова 17.05.2012 15:34 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.05.2012 15:37 Заявить о нарушении