На бархатистом нашем ложе
Душа моя полна любви,
Полна безбрежного участья,
И от заката до зари
Целую я твои запястья.
Текут секунды в полутьме
И капли радости по коже,
И жарко стало простыне
На бархатистом нашем ложе.
Нет, не до сна который час -
Люблю бессонную субботу,
Какой мажор! Какой экстаз!
Жаль, в воскресенье на работу!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №112051502405