Лето. Пляж

Лето. Пляж. Кругом все загорают,
Ловят солнечные лучи, оголяя тело.
У кого-то сало с боков свисает.
Что тут скажешь - достаточно смело!
Девочка молвит: «Смотри, отец!»,
Да так громко, что все слышат:
«У той тёти на животе холодец!»
Услышав это, тётя злостью пышет.
У кого-то пресс весьма красив,
И на нём кубики даже видать.
У других же сзади такой массив,
Что горы им можно сдвигать!
Внимание всех приковал мужичок.
Все смотрят, смеются. Почему? Непонятно.
Вроде обычный такой, не торчок.
В целом ухоженный и опрятный.
Кто-то снимает его на телефон,
Говорит:  «Потом закину на Ютуб!»
«Какой раскрепощённый он!» -
Срывается фраза с чьих-то губ.

- Я что, толстый? Может, встать на весы?
- Да нет! Ты просто забыл одеть трусы!

(13-15 мая 2012)


Рецензии
...А там у него тааакооое,
Что с зависти утопились двое...

Александр Купидон   15.05.2012 10:05     Заявить о нарушении
)))))))))))))))) улыбнул комментарий. Спасибо за внимание)

Синтез Радости   15.05.2012 11:26   Заявить о нарушении
...Твоя улыбка
Как в оркестре скрипка...

Александр Купидон   16.05.2012 02:16   Заявить о нарушении